怎样化解堕胎罪孽缘

huoguang2024-07-07 09:29706 阅读22 赞

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普劝世人不要堕胎。都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,这。

怎样化解堕胎罪孽缘

怎么解除堕胎的孽缘?

多做善事,多念佛经,多吃素,少吃肉,禁杀生。动物是有生命的,植物也是有生命的,蚊子苍蝇虽是害虫,但也是有生命的。佛的面前,众生平等,有钱也好,没钱也罢,只要心存善念,忠于佛法,效果都是一样的。

怎样化解堕胎罪孽缘

在佛道来讲,堕胎有什么果报?如何救赎?

在佛像前给他立个灵位,为它取个名字,灵位上系上红布,在它面前天天念阿弥陀佛,念够一百天,就可以了,一百天以后将红布取下,就那样供奉着,一天一次香火,单用一个碗,里面放上大米,香三柱,没事放些水果,零食,玩具。点上一盏灯,一百天里不可以熄灭,一百天后就随你了。

怎样化解堕胎罪孽缘

自己打胎和自己亲人死在一天求解

阿弥陀佛。打胎是大罪,是shasi自己的亲人。打胎的人是有可能直接死亡的。现在的世间法不禁止堕胎,这非常不合理。

女方要求打胎,费用男方出,打胎后,我怕以后,她会叫我出钱,我该怎么写协。

佛告诉我们,把这些孽缘转变成法缘。教,你要好好的教他,教伦理、教道德、教因果,把过去这个冤债都给它化解变成法缘。你看看不都在念吗?没有定法,法无定法,看你会不会转变。这个道理,佛法没到中国来,咱们中国老祖宗知道了,所以老祖宗重视扎根教育,扎根教育就是转变这个缘。所以缘不是不能变的,能变。你这。

打胎后的孩子还会投胎吗?

我告诉她每天念一遍《地藏经》,连续七天,既能消除孩子宿世的业债,又可平复母子之间前世的孽缘。这样,她生产时会顺利无痛苦,孩子出生后也安乐易养,就算有个小病也易康复。如果现在能开始吃素,效果会更好。流产后的孩子会投胎回来吗。海波问我鸡蛋可不可以吃。我说现在市场上卖的鸡蛋都是养鸡场。

我想打听福州堕胎去哪家好?我还是大学生,21岁.

正规医院,那些无痛人流,电视上,报纸做广告的,都是商家,无痛其实就是打麻药,不正规,商家都是冲着利益来的,还是正规医院好。不懂再补充吧,我是医生。

分手后怀孕了该怎么办?

4. 家庭的责任 不可否认的是,怀孕之后,除了意味着两个人之间的生命的延续,同时也承担着为孩子提供一个温暖的家庭的责任。在这种情况下,两个人可以考虑重新在一起,试着为了孩子的未来、为了一个家庭和睦、为了一段幸福的爱情而再次在一起,也许可以视为一种孽缘转化为了正解的结果。5. 伤害的。

你能说一说生活中还有哪些是不能光凭经验去办吗?

天欲使其亡,必先使其狂,堕胎的可怕之处就在于,它会极大的降低你的福报,不断给你带来各种恶缘,慢慢的熏染你,让你抛弃过去的美好品质,最大程度的调动你身上的所有缺陷,让一切恶业慢慢耗损你的福报,最后生不如死!阴德古训言:“立荣名不如种隐德。”创造好的荣誉、高的地位,不如培植阴德。如袁了凡的改变命运,。

学佛后很后悔以前做的错事怎么办

人的大脑思考时每秒钟都有10万种以上的化学反应,宗教总喜欢把人的思想当成人的灵魂,甚至祷告拉,默念XXX了,说这样可以与上帝或者某神沟通,那人的思想要真是灵魂的话,那脑子坏掉的人又怎样解释?没有思考能力的人就没有灵魂了?你要是真的很后悔就要好好的去珍惜她人死后没有轮回没有审判不要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>