怎么化解打胎的因果报应

huoguang2024-07-01 00:45185 阅读91 赞

怎么能不遭受到打胎的因果报应

2、常读诵抄写佛经,思维义,愿解如来真实义,为利众生愿成佛。看法师讲解。向法师请法,善顺正法修习。专心念佛,念咒。3、皈依佛法僧,受持佛戒。信佛,愿学佛,行菩萨行,想成佛。供养佛法僧三宝,助印佛经,助造佛菩萨像,放生,除恶向善。4、所有功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。

怎么化解打胎的因果报应

做过人流,佛教有说凡事有因果报应,我很担心,我想学佛教,弥补我的愧疚。

3.常常到寺院烧香。礼拜,做义工,慢慢会认识很多师兄和师父,有学习上的问题,可以请教他们。

怎么化解打胎的因果报应

打胎会有什么因果报应,怎么化解

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

怎么化解打胎的因果报应

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的苦报 http://tieba.baidu.com/f?kz=113226767 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》http://baike.baidu.com/view/1226607.htm 或 http://www.haikong.com/bbs/viewthread.php?tid=9373 。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

肯定有呢!首先闪身,其次败运,然后杀生损德,每个人的福报不一样,发作起来就有先有后。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债。

我妹妹怀着孕六个多月,被男友家人软禁,要她去打胎 我母亲身体不好。

第一,报警,第二,这是恶缘爆发,要相信因果啊,帮助你妹妹念经,念解结咒化解他们的恶缘。给你妹妹和孩子放生积德。功德可以化解灾劫。第三,不要打胎,无论如何,孩子是无辜的,而且打胎对你女人非常不好,身心都不好,从风水玄学上讲,打胎后的女人婚姻事业身体会不顺,人容易倒霉。孩子生下来,。

打胎佛家怎么看

缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以佛教是不赞成打这类行为的,如果不幸已做最。

请学佛朋友进来回答,关于打胎的

二者杀母,三者杀胎,四者出佛身血,五者破和合僧,如此恶业,罪难消灭。···曾闻智人来谓我言:若固伤胎,此人现世得重病报,寿命短薄,堕阿鼻狱,受大苦恼,我今惟忖,生大悲惧,唯愿世尊,以慈悲力,为我说法,听我出家,令免斯苦。···自

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>