对堕胎婴灵惭愧表白

huoguang2024-06-30 23:14737 阅读83 赞

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

对堕胎婴灵惭愧表白

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三。

对堕胎婴灵惭愧表白

结束吧 我累了 打胎的事情不会去做 我给他这样发信息 他会回我信息么。

我曾看过关于堕胎婴灵的文章和视频,对我感触特别深。平日里,我连苍蝇,蟑螂都不忍心杀死,又怎么会残忍的杀了自己的孩子!我真的做不到啊!也不会逼自己去做!那几天,孩子父亲百般催促我去做流产手术,各种危逼利诱,甚至威胁。听他亲口告诉我,他曾经四个月的胎儿都给堕掉了,不差我这一个。这就是我曾经爱过的。

对堕胎婴灵惭愧表白

怒江妇幼保健院能做人流吗

念佛,放生,布施,发心度人等种种功德,悉皆回向给我的堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得三宝加持,增长功德本力,早日离苦得乐,往生西方极乐净土。诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,得正法教化,了知堕胎所造罪业之深重,未做着不做,已做者忏悔,清净身心,精进修行,成就佛道。南无阿弥。

人流过三次怎么赎罪

老实念佛,以惭愧心及忏悔去好好念诵《地藏经》回向给自己的堕胎婴灵,以真诚心请求他们的原谅,誓不再堕,并常常放生回向,愿怨结渐渐消灭,如果有任何果报还得诚恳接受,不报怨,不嗔恨,能这样做就会慢慢地好转!

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

透过这样惭愧心所的一个生起,就可以调整未来自己不要犯下这样如是的过失。甚至如果有能力的话,就应当以各种方便来倡导,不要随意的堕胎以及流产;乃至于说自己可以将自己所得到的种种功德,不论是念佛的功德、或是拜佛的功德、或是忆佛的功德,都可以拿来回向。每天可以回向给这些堕胎的、流产的,这些没有因缘的子女。

怀孕后男方逼着去人流,可以报警么

我曾看过关于堕胎婴灵的文章和视频,对我感触特别深。平日里,我连苍蝇,蟑螂都不忍心杀死,又怎么会残忍的杀了自己的孩子!我真的做不到啊!也不会逼自己去做!那几天,孩子父亲百般催促我去做流产手术,各种危逼利诱,甚至威胁。听他亲口告诉我,他曾经四个月的胎儿都给堕掉了,不差我这一个。这就是我曾经爱过的。

没勇气去做人流怎么办

女性朋友一定要清楚的认识到人流的最适合的时间段,在怀孕45天左右做流产是最适合的,这个时间段做人流对女性身体的伤害是最小的。女性朋友切不可为了,怕别人笑话自己或者是害怕透露自己的个人信息而去一些小的医疗机构,这样很容易在流产手术中,因为操作不当和术后的治疗不合适,而导致女性的身体受到极为严重的伤害。

堕胎多次 男怎么弥补 学佛

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>