婚姻不好读哪部经书

huoguang2024-09-30 06:50242 阅读73 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

婚姻不好读哪部经书

月老真经不能随便读

能。月老真经全称《太上老君说月老仙师禳婚姻真经》,作者:宗泽霖,月老真经除了告诫因果,要令众生收获幸福婚姻之外,最终也是要弘扬一种无私大爱,是可以随便读的,没有限制。

婚姻不好读哪部经书

去寺庙求婚姻拜哪个菩萨好呢?

4、回家之后,建议抄写一些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一定要心无旁骛,写完之后可以多念几遍。二、求婚姻拜哪个菩萨 1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对。

婚姻不好读哪部经书

佛经有一本和婚姻有关的经书是什么书

佛说分别缘生经 如是色蕴名蕴二种。是为名色。从名色缘生于六处。内六处者。有其六种。谓眼处耳处鼻处舌处身处意处。从六处缘。复生于触。触有六种。谓眼触耳触鼻触舌触身触意触。复从触缘而生于受。受有三种。谓乐受苦受不苦不乐受。复从受缘而生于爱。爱有三种。谓欲爱色爱。

请问婚姻不和怎么办?那本经书是专门说夫妻因缘经的?谢谢、

放下分别,放下执着,放下自我起码也不要太自我!多忍让!多包容,多沟通!以对方的幸福为自己的幸福!人和人相处本来就是难题,因大家都有个我!能把我字去掉幸福就在眼前!

般若波罗蜜多心经能帮助婚姻吗

你为什么要把婚姻和心经联系到一起能,难道你发现了心经中写了婚姻方面的内容?别胡思乱想了,心经是经书不是情书,不是用来搞婚姻的。

婚姻迷信问题

另外,为了你们的婚姻,你还可以念一下经。我们看一下经书:《观世音菩萨普门品》中是如何说的:或值怨贼绕,各执刀加害,念彼观音力,咸即起慈心。(解怨)咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。 (解恶咒解毒害)或遇恶罗刹,毒龙诸鬼等,念彼观音力,时悉不敢害。(辟邪)众。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

23、我向地藏王菩萨成功求到了好工作和好姻缘的操作细节佛氏门中,有求必应:我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘作者:锁居士(女 27岁) 阳光师姐按语:作者向地藏王菩萨求到了好工作和和好姻缘,但是同修们切不可僵化地照搬。 24、佛氏门中,有求必应,所有的佛菩萨都能够帮助我们,关键是看我们的心是否诚挚,我们与。

灵隐寺求姻缘拜哪个殿堂

手执净水瓶,普渡众生,下塑善财童子及其参拜观音故事,善财童子参拜名师53位,第27参拜观音得道成佛。观音两侧为弟子善财与龙女,上有地藏菩萨,再上面是释迦牟尼雪山修道的场景:白猿献果、麋鹿献乳,整座佛山造型生动。观音菩萨有求必应,江南千年古刹灵隐寺,杭州的一片清净之地,据说求姻缘很准。

婚姻结缘是什么意思 佛说姻缘是什么?

结缘,一般为造立寺塔道观、刻印经书而喜舍财物称为结缘;又人与人之间,以欢喜心相见,而互相招呼,亦称结缘;或于大众中,共同听闻道法或者佛法,彼此以结法缘,亦称结缘。如果两人存在结缘关系,那么一定要好好珍惜。佛说姻缘是什么婚姻是人道的境界,是人类立场所需,是欲界众生所免不了的。若以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>