堕胎十年超度

huoguang2024-06-22 02:01412 阅读49 赞

地藏王菩萨担负着超度六界众生的重任,为什么?

地藏王菩萨担负着超度六界众生的重任,让六界内所有的众生脱离苦海,不再犯罪过,不再进地狱。会进地狱的罪过一共分为十一种:杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧、杀、盗、淫、妄语、谤正法、疑三宝)。地藏王菩萨为了达到这样的一个美好心愿,安忍不动,静静的考虑,他那不动深思熟虑的样。

堕胎十年超度

父亲十年后超度投抬,自己却大病一场,怎么解释

坊间言论。说所有名宿都是注定的,不能更改。术士为别人改命就要自己承担后果。为别人超度已算是改命,所有自己要生病,作为弥补。

堕胎十年超度

僧人超度收钱是诈骗吗

僧人超度收钱是否属于诈骗,需要根据具体情况进行判断。根据《中华人民共和国刑法》规定,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或。

堕胎十年超度

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

可以的,超度是您诚心忏悔的一种方式。超度亡人多长时间的都可以,只要至诚心切,他都能够得到功德回向,流产的孩子也属于亡人,所以并不例外。 并转相关的内容供您参考: 若已经犯下堕胎的罪行,要如何解除受恶报的命运呢?在中释迦牟尼佛说: (1)忏悔。 (2)受持流通《长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》 (1)忏悔 本经中。

历代高僧唱的放生偈

7、如果放生时有鱼虾螃蟹等死去就要念《往生咒》超度, 一般是每只虾 3 遍 《往生咒》 , 每只螃蟹 7 遍 《往生咒》 ,每条鱼 7 遍《往生咒》 。8、放生的钱款最好用自己的钱,如果代家人放生也最好问家人拿钱去放生。用自己的钱为家人放生,只要事先对菩萨说: “请菩萨慈悲原谅,用我某某某的钱为某某。

生与死!!

死亡的尊严 , 馀下有许多的问题 , 那就是意外事件中死亡问题; 死亡后能否移动问题; 死刑及堕胎问题; 中阴身超度问题; 脑死及植物人的问题; 遗体器官捐赠问题; 自杀问题; 癌症末期 , 自然死亡及安乐死的问题; 生命与死亡的界定问题。 以上的每一个问题 , 均为一个重要的主题 , 都可以作一场大的演讲 , 。

(请佛教师父释疑:)在下祖先几十年前因被怀疑是麻风病而被人杀死在外找。

附近寺院有水陆法会超度就好,被杀可能是横死也可能是因缘业力所感,祖先早已投生或化身,如果在天人阿修罗三道,没有超度的说法,只能有利而已。如果在三恶道,参加几次水陆法会超度就可以了,哪怕自己念诵地藏王菩萨本愿经回向也是有效果的。你问佛法,佛法是不讲究尸骨遗骸的,大部分火花,个别高僧。

爸爸去世几十年了昨天复活看见在哭是什么意思?

佛经上写,梦到亡者,是亡者在受苦求你超度他的 超度越早做越好,超度和修福报最好帮亡者一生都做,前四十九天最关键。除了烧纸外,给亡者立个牌位。你更应该全家吃素,不能杀生和用荤菜祭祀,同时恭敬诚心为他每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>