堕胎婴灵会原谅妈妈吗

huoguang2024-07-01 06:37368 阅读36 赞

打胎掉的孩子会回来报复吗,我打胎了,现在很后悔,怎么办

堕胎是把你的杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着做你兄弟的儿子,长大了会找麻烦,会搞的你家破人亡! 心悟:堕胎为何很严重?掉的孩子会报复妈妈吗。 为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘者,以断除欲望,使自身清净而果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘。

堕胎婴灵会原谅妈妈吗

堕胎对女人的伤害有多严重,

婴灵说只有恨,永远不会原谅爸妈;因为他来报恩医生竟然将他撕碎! ​~常观世音师父 "女师兄妇科病久治不愈,原来因为堕胎,婴灵附在器官上。婴灵通过女师兄口中说:「我要令妈妈辛苦,所以我在这里跳上跳落!」[吃惊]难怪吃药那么久也不见任何成效。「弟弟每晚夜啼又是否你弄他呢?」「我不。

堕胎婴灵会原谅妈妈吗

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,妈妈(爸爸)知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅妈妈(爸爸)。自从妈妈(爸爸)听闻《现世因果教育》(学佛)后,受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母。因果教育使我真正认识到自己。

堕胎婴灵会原谅妈妈吗

为什么女性在多次堕胎后会丧失生育能力

据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。在老宋讲故事里也说到有许多堕胎后诸事不顺的,如身体不好,事业不好、婚姻不和、。

给出宗教对打胎的态度?

请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次的忏悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能有足够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者往生净土了,他们才不会再来障碍父母。

打胎对以后的运气会有影响吗?

打胎一般不会影响运气。但是打胎的话,一般对子宫是有一定的伤害,这是因为打胎是做人工流产手术,这个手术的过程,是用器械进入到子宫,将胚胎吸出来,这个时候对子宫是有一定的伤害的,因为这个手术的过程会损伤到子宫内膜。另一方面由于做人流的手术过程中,会有出血,所以患者可能会出现贫血的现象,又。

为什么堕胎后会每天哭

每个堕胎后的准妈妈心中一定会产生一种无明的内疚感,此内疚感即堕胎之业力所致,有可能会哭,要靠心念忏悔力,得到婴灵原谅来清除解决,可以读长寿经回向给孩子,并发愿让孩子离苦得乐,升天享福.因为孩子很苦,被堕胎的孩子在地狱「枉死苦城」痛苦流泪受苦怨恨,此时婴灵受的苦是一直拖延下去,怨恨也越结。

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,给婴灵起一个名字,称呼他一下,说妈妈那时候年轻不懂事,轻易放弃了你,请求你的原谅。

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

为什么女人流产后会更加爱自己的老公

指的就是被堕胎的孩子,他们都是很可怜,孤苦无依,像个流浪儿一样四处流浪,没有住所,没有亲人,没有食物,有的是很善良的来报恩的婴灵,会每天孤单地喊妈妈,那种悲伤的声音如果孩子妈妈听到了会心碎的。堕胎和不正当的男女关系所带来的阴气是最重的,你想想这个后果多严重!有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>