地藏菩萨本愿经超度婴灵篇

huoguang2024-07-13 17:03745 阅读12 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

地藏菩萨本愿经超度婴灵篇

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

地藏菩萨本愿经超度婴灵篇

读地藏经时的注意事项

愿你们能以此善缘、以此法缘,早日听经闻法,破迷开悟,储备资粮,增长功德本力,早出六道苦海,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道。愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现眷获安乐,病苦早离身,先亡获超生,善愿皆成就,顿悟无生忍,永离轮回苦,同证无上觉。愿。

地藏菩萨本愿经超度婴灵篇

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

如何做才好?请学佛人指点

第二种是菩萨,凡人见不到,菩萨可以到地狱里面去参观,去度化众生。婆罗门女去参观地狱,鬼王见到她,称她菩萨。她念到事一心不乱,有能力去参观地狱,去教化众生,那是她一日一夜的功夫,证果了;不是说《地藏经》念念就行了,没有那麼轻松、没有那麼容易。真正依照经典的道理方法去修行,把自己。

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

经为法之表。读经,是为了明法理而渡此心。于生活中,参照万法,于经义相融而通其义,从而能离诸相,是为得法。所以,读经,是为了证法,不要心有所功德而去读,这样是住相而为,是有为法,功德难生。所以,读经,只在遍数上有功夫,是不行的,要在理义上,与发心上,最后是回向上。愿你。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>