超度堕胎佛像

huoguang2024-07-01 10:18451 阅读93 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度堕胎佛像

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

不管什么人都有资格发愿去极乐世界!不过还是赶快忏悔!给你的孩子做功德!1、诵《地藏经》,坚持给你的孩子诵《地藏经》,地藏菩萨的愿力很强的,一定会满足你的愿望的!2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把孩。

超度堕胎佛像

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属。

超度堕胎佛像

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,希望所有堕胎过的佛友都能警醒,赶紧超度忏悔,如果你希望有一个平。

2015年曼谷婴儿介绍2002年泰国曼谷寺庙中的婴儿

1.泰国曼谷寺庙2002婴儿婴儿仍然不不去庙里,因为庙里香火重,去的人多。宝宝小的时候,尽量避免去任何地方,尤其是人多的地方。考虑到孩子们身体素质弱,这也可以在他们大一点的时候带他们去个人那里玩或者去寺庙。它当他们太年轻时,不建议这样做。2.泰国恐怖片寺庙婴儿《牛气冲天的riam》第一部票房。

如何让自己所求之愿能迅速成办

应做十:学会忏悔杀生、如法超度、多放生、念佛等。 1 请高僧大德依经中所说方法如法超荐。 2 堕胎会让人现世的未来可能无法再生育,来世堕三恶道,身体多病、短命,饮食没有营养,容易生病等。 3 要认识杀生的果报而生畏惧,修忏悔法,下决心以后再也不做杀生恶业。 4 多放生,对众生起慈悲心,并劝说他人放生、。

曾经堕胎过怎么做?

佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说麻烦不麻烦!如果是报怨。

吃感冒药了 小孩还能要吗

同样的道理,堕胎杀孩子,是很简单的。但是,如果孩子的怨恨,你要讨论生活,这是非常可怕和痛苦。我不是这个意思说,为了吓唬人,并真诚地希望,我们不伤害对方,后遭受不可估量的。 有堕胎的人,我希望你虔诚的修藏传佛教,阿弥陀佛,阿弥陀佛超度你的孩子到西方极乐世界。执着与真诚悔罪,触摸,感动了佛心。光的佛像将。

。但是由于胎儿没发育,请问师兄,由于疾病的流产是否也算堕胎,也。

算堕胎,有意杀胎,罪同杀阿罗汉,属无间地狱罪 清代名医张路玉认为唐代孙思邈所转述徐之才的养胎法,“与《大集经》吻合,求其细则受胎在母腹七日一变,展转相成。”对于不足月而产下来,却能长育长年者,则提出他的看法:“此各经荣养与七日之变,皆不及期,而养胎之气仍周徧也。”依现代。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>