不得已堕胎怎么超度

huoguang2024-08-11 19:09629 阅读20 赞

40天人流婴儿怎么超度

人流以后对于婴儿进行超度是非常不科学的,这是一种迷信的现象,现在的女性不应该迷恋这种迷信,同时在发现女性怀孕的时候尽量不要进行人流,所以不到万不得已的时候千万不要进行打胎。在女性做完人流以后,对女性的心理造成很大的伤害,所以这时候就需要家人的陪伴,一定要让女性学会调节心情,一定要让女性。

不得已堕胎怎么超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

不得已堕胎怎么超度

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。不知落在何趣。生何世界生何天中。是人若能塑画地藏。

不得已堕胎怎么超度

诚心寻求佛家忏悔的方法,一次堕胎,胎儿一个星期第二次流产 深知。

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

那些做了人流的胎我, 医院是怎么处理的? 看完眼泪都流出来

我们都知道每一个孩子都是上帝牵着手送来的天使,如果没有意外,一般母亲们都会满心欢喜的去迎接。可是由于某些原因,有些妈妈不得已选择堕胎,如果这样也别太多指责。对于那些流掉的胎儿,除非家人强烈要求,医院通常都不会让孕妇直接带走,那么,医院是如何处理那些胎儿的呢?1.寺庙超度,有一些就会在。

曾经堕胎过怎么做?

汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨。

佛教视频人流多怎么去化解?

能解得开,就要看你怎么去做。《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎么样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候,说得很。

女人堕胎的因果报应

既然知道是迫不得已,那么造孽的时候为什么不想到这一点呢?参考资料学佛网.学佛网[引用时间2018

流产该怎么赎罪?

堕胎了怎么办?有效的解决办法是什么?今天就在这里谈谈我的理解。1、忏悔 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。忏悔得清净,忏悔得安乐,忏悔得解脱。佛在经典告诉我们:这个世界上有两种愚人:第一种作恶,第二种不忏悔。这个世界有两种智者:第一种不做诸恶,第二种做了以后立刻忏悔。在这个五浊。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>