还受生债感应

huoguang2024-08-10 13:17371 阅读2 赞

还孽缘债对身体好吗?

不管是还什么债对心里都是慰藉,心情会舒服一点,当然会对身体好了

还受生债感应

放生还债,说中了多少人的小时候

4.放生就是治病其实疾病绝症之所以发生,就是因为以前我们杀生所感召的杀业而来。既造杀因必结杀果,既造杀业必受杀报,解决之道就是放生,偿还杀债,消除了疾病根本的杀因,病苦自然好转。5.放生就是救亲 每一个众生在无始的轮回中,都曾与我们互为父母、子女、手足、亲眷,只因彼此业缘不同,今朝我幸。

还受生债感应

儿子这辈子来讨债,有什么办法化解这种债

按 <现代因果实录>中的例子来说,应该为这个儿子念地藏经,或观世音菩萨名号或其它佛经,不过付出的努力可能要比你想象的多的多,过程会比较长,改变不会那么迅速.不会一劳永逸,而且必须要至诚肯切才会有用.另外曾看过一则感应,当事人境遇也很不好,丈夫出轨,儿子也是不省心,当事人很精进念地藏经每天10。

还受生债感应

为什么我念那么久往生咒却没有感应?

我每天都念往生咒,希望可以为曾经的错和冤亲债主往生西方离苦得乐,可是我越念越没有感应,最近身体也不好,家里人也生病,损财也很严重。我是不是有什么地方做错了?。 我每天都念往生咒,希望可以为曾经的错和冤亲债主往生西方离苦得乐,可是我越念越没有感应,最近身体也不好,家里人也生病,损财也很严重。。

为什么念地藏经会有感应?

你会发现,自己的债还清了,真的衣食丰溢,衣服穿不完,食物吃不完,有家庭,有存款,有车子,有各种资具…… 而地藏菩萨所具有的涵养一切善根,令众生于大乘不怯懦不退转,福德智慧圆满之德,亦会逐步显现。 地藏菩萨还有一个非常显著的特德,令行者不堕入三恶道,生于天界受胜妙乐。 你不要以为这是来世之事,和现在没。

那么多的顶香头、究竟有多少是真的呢 ?

这些年,在网络和现实当中,看到他们的现在感到非常的惶恐,那么多的顶香头、出马、出道仙,所以想找一个顶香头、出马、出道仙看事很容易,有的城市或乡镇,大仙都数以百计。可是真正的属于堂口可以看事治病的能有几家呢?寥寥无几。按照现在的状况,真正的堂口百中只有那么几个而已。其余的一部分是没。

人真的会有所谓的前世感应吗?

也许她被自己所感应到的前世行为感动,她说也许我不会相信,但真的她感觉到了。我看着她那哭红的双眼,对她说我相信你。世界这么大,我相信存在着某种能力,我相信有人可以通灵,相信有人可感应前世,相信有上帝,也相信有恶魔。因为我们这个世界真的存在着很多科学也解释不了的东西。

想出家又怕影响家人,应如何是好?

今生不了道,要堕三途,三途罪受完了,变畜生还债,你说这个事情多麻烦。学佛如果是一心想求生西方净土,亲近阿弥陀佛,不用出家!这对于想出家的同学要好好去想想。 今天,我们这几年来讲得太多了,不但是出家,就在家学佛,都要从扎根教育学起。《弟子规》,儒的根,中国传统的根;《感应篇》,。

为什么要放生,放生有什么意义?

回答:你还不了解戒杀放生的所以然,人类和动物虽然在外相上有差异,但佛性本来相同,动物以恶业沦落为异类,我们有幸以善业得到人身,如果不能哀悯、体恤动物,任意损害它,将来的结果就是自己福报穷尽而堕落,动物受报完毕转生为人,难免要从头还债,反过来成为它的盘中餐。事实上刀兵劫都是以宿世的杀业所感,如果人们相续。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>