婚姻不顺正觉总持咒的

huoguang2024-10-03 05:06150 阅读63 赞

求几个佛家名言

二、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 三、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 四、好好的管教你自己,不要管别人。 五、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 六、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少? 七、学佛是对自己的良。

婚姻不顺正觉总持咒的

佛教说无差别心、比较心。众生皆苦等等。为什么还有转生为女等观点。

文殊说:“有一位娑竭罗龙王的女儿,只有八岁,智慧利根,善于知道众生诸根行业,对经义也能得其总持,因为能受持这甚深秘藏的妙法莲华经,深入禅定,了达诸法,在刹那之间发菩提心就得不退转,并且辩才无得。慈悲顾念众生如自己的孩子,功德具足,心念口演,微妙广大,志意和雅,能至菩提。” 但是,智积菩萨不相信龙女可。

婚姻不顺正觉总持咒的

有谁知道哪个寺庙收人.我真很想出家.

所以,李炳南老师一生劝人学佛,劝人皈依,不劝人受戒,不劝人出家,很有道理!出家也要自己发心,如果出家不能为佛法增光,反而让佛法受侮辱,这个罪过就重。发心出家要有坚定的信心,出家是为了修行、为了弘法,把经教学好,让一切大众真正认识佛法,这就对了。所以,出家的目的要纯正,决不是为名闻利养。 以戒为师,以苦。

婚姻不顺正觉总持咒的

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>