没有堕胎为什么会招惹婴灵

huoguang2024-08-11 02:51744 阅读58 赞

真的有生孩子就转世的鬼吗?

这种情况下,孕妇可能会选择流产,流产后会有婴灵。他们看到父母生孩子,也会心生怨恨,会报复父母,故意让弟弟妹妹哭,或者损坏家里的财物。有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来报复自己之前抛弃自己的行为。家人去世后,我们会选择在他去世七天后为他超度。所以可能人死后灵魂还没。

没有堕胎为什么会招惹婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

如果说本身这位女子抱持着,像法师刚刚开示的这概念,我为全人类的福祉,我好好的来栽培这个小孩,可是她面临的可能是家庭压力,她父母亲可能会用很多不好听的字眼加诸在她身上:「不要脸,还没嫁人就先生小孩」,可能会完全不顾虑到她心理上受伤的那一部分。这个时候我们去反驳父母,又可能有人说我们不孝顺,该怎么去权衡。

没有堕胎为什么会招惹婴灵

《次第花开》

所以外物是没用的,修佛修的是自己的菩提心,所谓的开光,不是给一个物件开光,开再多也没用、主要问题是你自己的心有没有坚定,是否有大勇猛精进修行,依照佛菩萨的言行做人做事,而不是以为有了某件东西就能为所欲为,佛菩萨也是经历过无数次的转身投胎不断修行的,如来佛祖说他光是转世为白狗,死后的骨头就能堆成。

没有堕胎为什么会招惹婴灵

两个女孩住一起另外一个女孩子堕胎了,会不会对没有堕胎的女孩不好

1、流产对身体不好,会引起月经不规则、长期出血、习惯性流产或早产,也会影响女性的生育能力,可能导致不孕。2、流产很容易造成生殖系统感染而且强行打乱身体的内分泌,内分泌紊乱是导致女人衰老的直接原因。3、如果是多次流产就容易造成子宫穿孔和子宫内膜异位症,每一次的手术会对子宫内膜造成一定的损伤,造成不孕会其他病。

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则留在身边。7. 婴灵会去哪里?婴灵之后可能会有其他安排,或者转世成人、天界等。8. 念诵经咒、佛号回向有什么作用?无。

。是不是真的存在?如果人因你冤死 或是堕胎 他们的灵魂真的会一直跟着。

或许是存在的,或许是不存在的,但我本人认为是存在的,如果人因你冤死 或是堕胎 他们的灵魂或许会更着你,或许不会,如果你是无心之举,相信,灵魂会明白的。当然我没遇到过这样的事,心放宽一点,不要纠结于这上面,其实也没人见过鬼,更没有人被鬼害过,现在相信科学是明智的选择,我相信,无。

2个月内堕胎有灵性吗

一受胎就有灵性,胎儿与父母都是有很深的缘分。堕胎是杀自己孩子,造孽啊!阿弥陀佛!

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。 儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

佛教怎么看待打胎儿的事情

3. 然而,如果是通过药物或手术等方式主动堕胎,这在佛教中被视为重大的罪业。佛教认为,这样的行为会产生深重的业力,并可能导致婴灵对母亲产生怨恨,从而引发各种不幸。4. 佛教徒在面对堕胎这一行为时,会进行深刻的自我反省和忏悔,认为这是由于自己的无知而导致的罪业。他们认为婴灵能够感知到母亲的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>