越修行婚姻越不顺怎么办

huoguang2024-08-12 14:33196 阅读74 赞

为什么信佛后婚姻不顺?

第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合你。这时候,你应该在佛菩萨形象前,忏悔自己的业障,诵经念佛,求遇善知识。第二,前世所造的不善业,今生难免不善果。这时候,你应该依经教,在逆境里修忍辱,随遇而安。若能悟“即空即假,即假即空”之理,则无所谓“顺”,也无所。

越修行婚姻越不顺怎么办

学佛以来,生意,婚姻总不顺利,什么原因

持戒修行,积德行善,孝敬父母,运气一定可以好转。

越修行婚姻越不顺怎么办

为什么修行人的婚姻不好,为什么学佛的人往往婚姻不顺

[想一想不论亲生、养、继父母,都是养育自己、需要自己赡养的父母]对待父母也要换位思考、平等沟通、适当包容、适度孝敬。夫妻姻缘有三种。2、生活中必然会发生矛盾,处理需要艺术 自己父母子女自己教自己吵,因为都是次做公婆岳父母和女婿儿媳。包括家中各种血亲,尽量不要与姻亲发生争吵。与姻亲的矛盾参。

越修行婚姻越不顺怎么办

为什么有人越修行越坎坷不顺

婚姻家庭中,比如婚姻不顺利,要想成是好事,这是在历练自己的承受力;比如婚姻中被劈腿被离婚,或是婚姻实在太糟糕,导致实在无法坚持而被迫选择离婚,要想成这是好事,是上天在暗中帮助自己摆脱离开危险关系和危险之地,是上天在暗中拯救自己。总之,好事是好事,不好的事也是好事。得是好事,失也是。

为什么好多学佛的人最后家庭都不幸?信的越深离婚的越多?

还有一些师兄,不守好自己的家庭本分,没有承担好自己的家庭责任,反而 辞掉工作,每天的生活就是诵经、参加佛事、跑山头,像追星族那样。如果自己本身家庭的经济压力不大倒还好,但是时间久了,家里人也渐渐会有怨言的。净土宗十三祖印光法师提倡“学佛人要敦伦尽分”,就是说学佛人要处理好世间的五伦。

化解婚姻不顺

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49。

为什么有人越修行越出现违缘

我们行持善法的时候,要么身体不好了,要么工作不顺利了,要么家庭不和睦了,这都是一种必然规律。比如学习佛法,学得越好,魔王波旬就越不高兴,千方百计地制造违缘,但如果想办肉联厂,或造一些恶业的时候,魔王波旬就特别高兴,总是为你提供顺缘。现在是末法时代,白法护法神的能力比较脆弱,魔众的。

婚姻不顺如何化解

1. 婚姻不顺的具体情况有很多,许多人的婚姻不是相爱,而是讨债,或是往昔的怨恨留到这一世继续下去。因为往昔就种下不好的因缘。说你们是往昔的因缘也不助于问题的解决。最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心。

修行人遇到违缘怎么办

比如说,在没有修行的时候,所有的事情都比较顺利,没有遇到什么困难,一开始修菩提心,就感觉发生了很多不愉快的事情——生病、破财,家庭、工作、学习等等也不顺利,还要受到其它人的欺负,或是被非人伤害等等——发生这些事情的时候,就有一个比较容易产生的邪见。有些人会认为:这么多违缘的出现,就。

很多修行人,为什么会越来越不顺

凡事守戒 安心为主!!不然一切不顺 人类一切问题 不顺 疾病 口舌 都是来源于罪业

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>