老法师叫堕胎婴灵

huoguang2024-06-18 21:36737 阅读59 赞

堕胎的因果报应是怎样的

法师:一样负,那些小婴灵不会放过他的。他气运旺、走运的时候,这个婴灵不敢去找他,等他好运走完了,先前累积下来的坏运就都来了,小婴灵在等机会。主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报复的是吗?法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对。

老法师叫堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

老法师叫堕胎婴灵

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上安铁网。东西四门。有猛业火。<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。

老法师叫堕胎婴灵

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

婴灵不想再打入地狱受轮回之苦,他们经历了几百次劫难才找到母体,可是男女欢愉后却把孩子拿掉,他们在阳间生存的资格也没有了,灵性本来又未归阴藉,天地人三方皆无立足地。邪派的法师就像黑社会的大佬四处招兵买马,收留婴灵,婴灵失去了灵修的机会,却沦为「鬼仔」。可怜的「鬼仔」被用作工具,给人。

怀孕3个月了怎样堕胎?

你准备2000吧。如果你怜惜她,就让她做无痛的。手术费我这里的妇保院是600多,药费不包括在内。手术后要休息,不然后遗症很多,妇科病也会来找她。

牌位到底有什么意义?

生人、天中,享受福乐。5、堕胎婴灵牌位 堕胎即杀子,杀子在经卷中是五大罪业中忏悔不可灭的罪之一,只有以十方诸佛的神威力和清净福田僧福德修为、再加上堕胎人真心忏悔供养三宝来灭此罪。通过法师运用经咒摄受,让他快速轮回,转为人身或往生西方,以你们做功德回向,让他得智、得慧。

不知道现在这么倒霉跟之前的事情有没有关系

心理作用吧,不过确实对不起那个孩子,孩子是无辜的

关于堕胎!

至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女的关系……,为什麼等不了呢?为什麼要那麼著急呢?为什麼要那麼馋呢? 问:请教法师,因为世界上,现在有很多堕胎的未婚妈妈及强奸、。

大佛寺来过,就不曾离开

能和千人大佛堂里,那位只能远观的、“语出惊人”的、能将佛经吟唱得穿透心灵的法师合影,无比殊胜,再一次说明了愿力的强大。同样面对我们日后的生活,我们都能发愿:我要幸福,我要带着我们的六亲眷属,冤亲债主,堕胎婴灵,有缘众生一起乘佛本愿,获得智慧,同登彼岸。姐姐在佛堂里看到一个女孩,侧脸看神似“比尔盖茨。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>