堕胎后手抄佛经可以超度吗

huoguang2024-07-18 03:24291 阅读67 赞

你好,我去年打过胎,两个,我想赎罪,可以提供佛经吗?谢谢,谢谢。

3、开经偈:无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。4、读诵、抄写佛经。比如说:地藏经。经刚经。楞严经。佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。等。您可以看到的佛经都可以。思维义。也可拜八十八佛忏悔。(时间短有事,可分卷诵,下次再接着诵。)5、补缺真言:南无。

堕胎后手抄佛经可以超度吗

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

堕胎后手抄佛经可以超度吗

打掉孩子非常后悔念什么佛经?

诵地藏经。功德回向给他,愿他早日离苦得乐。每日一部以上,直至超度成功。

堕胎后手抄佛经可以超度吗

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

回答:堕胎这个问题非常严重!佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙共修,其功德比在家 自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些。

我可以抄写一边心经以后祭奠逝去的亲人时烧了么、?

抄写的《心经》不能烧,只能好好的存放或者供在佛堂,焚烧经典是属于最大的罪恶,要好好地念佛放生做超度做些善良的事,要四十九天之内不停地念佛,吃素放生供养三宝等。

佛教对堕胎这件事怎么看?

我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见得到,一种是造作地狱罪业去受果报,一种是菩萨去度化众生。婆罗门女念 佛念到「一心不乱」,光目女念到「功夫成片」,以这个功德回向给他们,怨结就解开了。不是念几部《地藏经》就行了,没那么轻松容易。你要是没有这个功夫,怎么超度他? 经典教我们「受持读诵。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>