观世音菩萨念咒姻缘

huoguang2024-08-09 20:59289 阅读9 赞

获得观世音菩萨感应的方式(怎样求菩萨才能灵验?)

感应的方式用比喻来讲,就是“水清月现,水浊月隐”,这是讲我们心清净祈求,观世音菩萨自然就现在我们心里做加持。如果我们心不清净,也现不出加持。感应又像敲钟,“大叩则大鸣,小叩则小鸣”,有多强的诚心、多大的善心,感应就有多强、多大。以上是总的要点。下面具体解释:感应分二:(1)能感三心;(2)感应六相。

观世音菩萨念咒姻缘

观音菩萨会附体显灵吗

我也长诵经念佛念咒,但我家供奉的观音菩萨像一直断坐好像从来没有显现过说话过啊!真圆法师答:观世音菩萨名大慈大悲救苦救难者,未尝暂息救度有情,岂是仅仅在「某人家中」「显灵」?圣者无时不刻于三千大千世界随听闻苦难之声而济度救赎有情。观音大士乃诸佛如来导师,早证菩提,只是大悲誓愿欲救。

观世音菩萨念咒姻缘

开示:念阿弥陀佛好还是念观世音菩萨好

都好!但是,观世音菩萨,也是念阿弥陀佛的!

观世音菩萨念咒姻缘

做到噩梦,念六字真言勒得越紧

六字箴言、六字真言、嘛呢咒,是观世音菩萨心咒,源于梵文中,此咒含有诸佛无尽的加持与慈悲,是诸佛慈悲和智慧的音声显现,六字大明咒是"嗡啊吽"三字的扩展,其内涵异常丰富,奥妙无穷,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,常诵具有不可思议的功德和利益。

女的不能戴观音吗?

没有依据 都是传言 印光大师在书中有明确说明 不要把佛像戴在身上 为什么 因为每天上厕所,不敬;在卧室,不敬;我们每天工作学习娱乐时走来走去,佛像也跟着摆来摆去,不敬 佛在心中 佛的教诲时刻在心中,那么无论您在哪里,佛都会保佑您的 佛像要求放在高于胸的干净的地方,不能再卧室 ;。

请佛教救我,好痛苦!快疯了!

第一条,并非所有人都掌握邪术,你显然并不具备。不是修行者,自然不会念咒。第二条,区区一条被子,无需采取极端手段。第三条,你大嫂的遭遇由她自身的因果决定,与你无关。除非是你们共同承担的业果。但这是你个人行为,并非共业。第四条,提供一种可靠的方法:不停地念诵观世音菩萨的圣号“南无。

请问家里观世音菩萨面前每天诵什么经,咒合适?谢谢

诵经诵《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》,持咒念六字大明咒、大悲咒。

对观世音菩萨说的话不能兑现怎么办

1、对佛菩萨说的话不能兑现,只是说明你的道心退转,问题不大。因为佛菩萨慈无量、悲无量、喜无量、舍无量,不会伤害任何众生。如果你觉得心中有愧,可以念佛念经念咒忏悔。2、如果跟神说的话不能兑现,那就有点问题,因为神没能证悟到佛菩萨的境界,还有嗔恨心。3、以后不可乱许愿!供参考,阿。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>