堕胎为婴灵说什么佛经

huoguang2024-07-05 18:57488 阅读14 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

或抄经文

堕胎为婴灵说什么佛经

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子。

堕胎为婴灵说什么佛经

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,。

堕胎为婴灵说什么佛经

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

多念《佛说护诸童子陀罗尼经》这是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向。

怀不上孩子是什么因果,佛经里无子女是什么因果

文 欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。缘分到了自然就怀孕了。善男信女至诚听,听念文。非小可,言真语实非轻。今生做官为何因,前世黄金装身。解释没胎心的胎儿。前世修来今世受,紫袍玉带前求。黄金装装自己,遮盖盖自身。莫说做官皆容易,前世不修何处来。孕期反应看出孩子。骑马。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

怎样劝慰堕胎人

本来婴灵在她妈妈有生之年,可以借她的忏悔,借佛法威神之力得以超拔,可她沉迷在痛苦中却误人误己啊。从某种角度上来说,婴灵也可以这么想,本来现在你将功赎罪可以救我,但你所作所为丝毫没有救我的意思,这样只有加深它的怨恨啊。你只有劝她打起精神,为了孩子,为了自己,就是耗尽毕生,也要修。

什么是回向

民俗二三事

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>